Внештатный журналист · Темп — Носиусы. Удав заглатывает кролика.

Темп — Носиусы. Удав заглатывает кролика.

Причем было не понятно до конца третьей партии, кто удав а кто кролик. Вообще, кажется игра была в каком-то замедленном темпе. Как будто команды боялись друг друга. «Носиусы» боялись повторного поражения, а «Темп» боялся жесткого реванша. Сначала команды изучали друг друга, не спешили. Аккуратно атаковали в блок. Старались не допускать мячей в ауте. Как удав подкрадывается к кролику, медленно и не спеша, изучая. То Носиусы ошибались, — Темп снимался, то наоборот. В первой партии очень мешало солнце, которое было практически в зените. Бело-синим мешало слева, так что Юрий Морозов ориентировался по своим игрокам: если кто-то бежит на второй мяч, значит не все потеряно. На другой стороне Черным кардиналам было практически не возможно атаковать с четвертой зоны. (Хотелось бы сказать черно-красным, но офигенные красные «Найки» только у А. Горбачева.) Полупьяные болельщики, поставившие чуть больше доллара на Темп, вяло поддерживали своих любимчиков. Кричали сетка и кидались чипсами в фанатов «Носиусов«.
 Змеиная интрига сохранялась до конца первой партии. Александр Иойшер хорошо снимается в четвертой зоне, увеличивая разрыв в три очка и тут же подает в сетку. У Носиусов блок-аут и счет почти равный 22:23. После тайм-аута Юрий Морозов делает фирменную скидку (причем уже третий или четвертый раз) и сравнивает счет. Далее, Леонтий Маловичко отличаетя первым темпом, потом сразу еще раз отличается и счет резко становится 27:25. Темп (или сам Маловичко) проглатывает Носиусов в первой партии. Но «респект» обеим командам!
 Вторая партия:  4:0 Носиусы впереди. Хитрости Морозову нет  предела, — делает короткий пас на сторону соперника и никто почти не двигается с места. В ответ Саша Горбачев забивает не то что бы мощно, но как то «подкожно». Да и подачек накидал вдобавок «сопливых».
Скандальный шоу-мен Леонтий чуть переходит границу красноречия и получает желтую карточку. 12:21 и похоже во второй партии «Носиусы» проглотят «Темп». Так это и произошло. Иойшер скидывает задом, хитро, с кувырком и получает продолжительные аплодисменты от всего зала. Команды снова меняются площадками. 1:1 по партиям. Ну так и должно быть. 3:0 это слишком для любой из команд.
 5:1 и похоже Темп начинает снова обвиваться вокруг шеи соперника. Третья партия показалась самой длинной и в тоже время самой веселой. А вообще гвоздь программы это Леонтий Маловичко: и тянет, и пасует, и забивает и маты гнет: весело как-то, по домашнему. Третья партия была насыщена «сеткой». Подавать, особенно Темп, уже не мог. Носиусы сопротивлялись , нервничали, Но Маловичко нервничал больше, активнее поэтому «Темп» и проглотил Носиусов окончательно. Все таки Леонтий — это заслуженный талисман команды!

Reply