Внештатный журналист · Педин — Руна. Слезы и боль.

Педин — Руна. Слезы и боль.

Педин - Руна

Уже на разминке было ясно: зрителям держать руки в карманах не стоит. Игра намечалась жесткая и азартная. Внештатный журналист даже поставил 20 грн. на  команду «Руна» против 20 грн. тренера команды «Педин». В первой партии «Руна» взяла явное преимущество. Кристина Щербина по накидывала хитрых скидок, а Гамаюнова и Соседова лупили не «по женски». Игра у «Руны» была практически без ошибок. Счет говорит сам за себя. 25:9 и честно говоря такого не ожидал никто.
 Вторая партия открывается со счетом 3:0. И это было три эйса подряд. Нужно отметить приема у «Педина» практически не было. Здесь тренер «Педина» Олег Подгорный берет тайм-аут и после этого игра меняется. «Педин» догоняет на счете 8:8. «Руна» начинает ошибаться. Счет ползет по одному очку в каждую команду. Касание сетки у «Педина» зашкаливает. Ирина Вирянская (Педин) подает два эйса и теперь «Руна» берет тайм аут. Весь зал был вовлечен в это зрелище. Обстановка была накаленной. «Руна» сыпется в защите и теряет преимущество. Доводка решает многое. Все уже забыли, что в зале отключено отопление. Визг, писк, крик — женские эмоции «рвались наружу». Анна Путята тянет мяч над головой болельщика. Мандраж в коленках: ауты с подач у обоих команд. 25:21 конец второй партии и многие в этом зале в шоке!

Третья партия. Ауты — их очень много. Гамаюнову блокируют. Улыбок на лицах больше нет. Юлия Евгеньевна (Руна) порадовала тремя точными съемами, да так что больше не могла дышать! «Руна» сравнивает счет на восемнадцати. У болельщиков рвется горло от криков поддержки! Столько переживаний, сколько в конце третьей (решающей) партии не было нигде. 24:23 контрольный мяч, «Педин» впереди. Эта игра войдет в историю человечества! Последняя надежда и… О боже! Касание сетки у игрока «Руны», по крайней мере, так посчитал судья. Это шок от которого, мы долго не сможем отойти. Пойду пожму руку Олегу Подгорному и отдам двадцатку, силы соперника действительно были  недооценены.  Впереди у девочек (Руны) борьба за третье место. Но это позже, а сейчас много пиццы и «бухла», которого все равно не хватит чтобы залить это фиаско.

  1. Алла’s avatar

    какая то заказная статья для Руны

Reply